Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

фото про детей в музее мороженого

В нашем городе относительно недавно следом за музеем шоколада и по соседству с ним открылся музей мороженого! Вчера мы планировали в какой-то из этим музеев попасть и попали в сладкомолочный.
Точнее, мы - мамы присели в кафе пообщаться, а мой старший сын отправился с компанией девчонок на экскурсию и мастеркласс.
Девчонки - это наша Рита, дочка моей сестры Соня, старшая дочка моего брата Злата и ещё подружка Агнесса - дочурка Ольги Шаклеиной (в настоящее время кандидата в ГосДуму).
Сказала Севе, что он как "восемь девок, один я", - "девять!" - был его ответ, ведь к нам присоединилась ещё одна моя племяшка, младшая дочка брата - малютка Милана)

Сева рассказывал, что во время слов экскурсовода про кафе с мороженым в Париже и как-то связанной с ним какой-то Агнессы, Агуша сказала:
- меня зовут Агнесса!
Следом Соня добавила:
- а я была в Париже и сумку в такси забыла!

Все при фартуках и в очаровательных колпаках занялись оформлением мороженого посыпками и улучшением (в их понимании) сиропами!


Дочки довольные, а мы - мамы в это время приятно пообщались ... о своих детях и т.д.;)

Ещё я узнала от Севы, что существует три основных вида мороженого: сливочное, шоколадное и клубничное. Так-то он просил удать, но я не в ту степь унеслась с вариантами ответов))

Рита не поскупилась на количество сиропа и посыпки.

Ой... но я больше люблю просто сливочное мороженое с ... некоторыми ликерами, мартини и т.п.;)

В конце мероприятия корову подоили))

А в музее шоколада Рита была с классом во время учебного года, тоже очень довольна!
п.с.
Жаль, что мой второй сын Леонид не смог к нам присоединиться.
Tags: Всеволод, Вятка, Киров, Рита, мороженое
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author