Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

случай на нашей линейке 1 сентября: "денег нет, но вы держитесь!"

Друзья и подписчики, прошу советов и перепост

Вчера на линейке было несколько официальных лиц: начальник по качеству с Авитека, представитель фонда Булатова, представитель администрации города, дедушка из совета ветеранов

и депутат гордумы Стародумов.

После того, как было зачитано поздравление представителем администрации, с рядов родителей раздался вопрос: "... до школы детям не дойти нормально, ни светофора, ни пешеходного перехода на опасном участке нет! вы ещё скажите, что "денег нет, но вы держитесь!"


Среди гостей, т.е. родителей раздались апплодисменты, официальные лица поулыбались.
После линейки депутат по нашему участку Рудольф Стародумов подошел к инициативному родителю и они что-то обсуждали, обменивались телефонами и т.д.

Надеюсь, на улучшения в ситуации. А то ведь реально, у меня всегда переживания, как дочка перейдет дорогу? В одном месте тройной перекресток с плохой зоной видимости, в другом месте в межсезонье огромная лужа, а зимой - ледяная площадка, да и вообще до школы весьма трудно дойти чистыми.

Ещё мне тоже хотелось подойти к слуге народы и (кстати, не в первый раз) попросить участия. К построенному нами дому, администрация города не разрешает просто отсыпать грунт, чтобы сформировать дорогу. Не строительство дороги, а просто - своими силами и на свои деньги попринимать грунт. Это необходимо и для нашего проезда, и для спецмашин, если не дай Бог что случится... Ну и в межсезонье бездорожье такое... классическое!

Писала письмо в администрацию, получила две отписки в стиле "не нравится - уезжайте в другое место" и "огранизуйте товарищество и стройте дорогу силами граждан - соседей, но начала закажите и согласуйте проект". Это для нас не варианты...

Еще третий год пошел, как ждем подвода газа к дому, ряд работ оплачен, приходим, звоним постоянно, а слышим только "через месяц, на следующей неделе" и так - месяцами!

Мы ко всему приспосабливаемся, живем и радуемся жизни, но хочется, чтобы ответсвенные лица в администрации выполняли свои обязанности, в облгазе выполняли условия и сроки договоров, да и человеческого отношения от них всех хочется тоже.
Tags: Вятка, Киров, Стародумов, Эмоции
Subscribe
promo nina_minina february 17, 2016 16:48
Buy for 20 tokens
В этом году я как-то неровно и с большими перерывом рассказываю, а точнее, показываю фоторепортажи про Великорецкий Крестный ход-2015. Сегодня расскажу про его пятый день - 7 июня 2015 года. Мне очень нравится и этот день! Он считается трудным, потому что надо пройти 40 км по довольно-таки сложным…
Comments for this post were disabled by the author