Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

сидеть, лежать

Дочка каждый день перед школой (она этот год во 2ю смену) играет с пёсиком и им обоим нравится. Рита чувствует себя дрессировщицей, Арапай просто чувствует внимание к себе.
Во второй половине дня уже я играю с ним, гуляем около часа: в дождь поменьше, в сухую погоду подольше. Поводок он теперь практически не тянет, подстраивается под мой темп ходьбы. Если я пробую пробежаться, охотно поддерживает, а когда перехожу на шаг, тоже переходит на шаг.

Кроме "сидеть и лежать" ещё некоторые команды понимает.
Наверное, прежний хозяин научил, а мы вот вспоминаем на радость и нам, и ему)
За две недели общения проявились некоторые особенности его характера и вкусовые пристрастия.
Tags: Пёс
Subscribe

  • Слойки с марципаном

    Для таких слоек с марципаном дрожжевое слоёное тесто можно приготовить по простому рецепту, а можно и купить готовое, если не смущает маргарин в…

  • ФМ лихие 90е...))

    Тоже порылась в альбомах на тему флешмоба про 90е... Фоток тех времен у меня немного и все качества неважного. Это 1993й кажись)) Тоже…

  • хумус из чечевицы

    Хумус из чечевицы Хумус можно приготовить не только в традиционном варианте ближневосточной кухни, т.е. из нута, но и из чечевицы. Кроме того, что я…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author