Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

надо подкачаться, надо-надо...))

Саша купил б/у тренажер...
Они с Севой заносили и заносили его, а детали всё не кончались!
Мне даже вспомнилась фраза из рекламы (про один банк) "Они хотели взять всё и всё не вмещалось". Сначала планировалось просто купить для меня элипсоид. Но теперь ходьбой, причем с кардионагрузкой, я занимаюсь гуляя с собачкой;))
В молодости он пауэрлифтингом занимался, потом поддерживал форму физическим трудом и вот снова наступило ... тренажерное время.

Пока (а может и навсегда) установили в комнате, которая планировалась как гостевая.


Так понимаю, что не всех деталей хватает, а в перспективе одновременно смогут заниматься четверо. Саша с Ритой и опробывают, и придумывают, как сказать, упражнения.

Всё идет к тому, что со временем и мои фото с этим агрегатом появятся ))

Tags: Дом, Рита, Спорт, Супруг
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • кто о чем, а некоторые девочки мечтали о...

    Кто о чем, а некоторые девочки мечтали о... таких вот красных (или синих) "черевичках")) Обувь эта Рита пока ещё не обязательна для…

  • мой личный тренер;)

    Кардинальных изменений фигуры за 1,5 месяца у меня не случилось, но и цели такой не ставилось. Заниматься 2-3 раза в неделю уже привыклось и даже…

  • про форму для самбо

    Может, кому-то пригодится такая информация, что куртки для самбо после стирки садятся на 2 размера! Поэтому при покупке самбовки (весьма недешевой,…

promo nina_minina february 17, 2016 16:48
Buy for 20 tokens
В этом году я как-то неровно и с большими перерывом рассказываю, а точнее, показываю фоторепортажи про Великорецкий Крестный ход-2015. Сегодня расскажу про его пятый день - 7 июня 2015 года. Мне очень нравится и этот день! Он считается трудным, потому что надо пройти 40 км по довольно-таки сложным…
Comments for this post were disabled by the author