Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

свинина с розмарином и чесноком

Ароматные и сочные куски свинины теперь все чаще запекаю в мультиварке... подходящие режимы: "выпечка", "тушение" или установите время и температуру функцией "мультиповар".
Возьмите на заметку ароматное и эффектное сочетание специй: душистый перец, розмарин и чеснок.

Для запекания подходят практически любые части свинины: корейка, шейка, лопатка. Натрите кусок свинины молотым душистым перцем. Зубчики чеснока раздавите широкой стороной ножа и обложите ими поверхность мяса.
Всё просто, но все-таки даю и пошаговое приготовление http://pojrem.ru/vtoroe/svinina-v-multivarke/
Чтобы чаша мультиварки оставалась чистой, запекайте мясо в рукаве или в фольге.
Итог годится и в горячем, и в холодном виде.
Tags: Мультиварка, розмарин, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “розмарин” Tag

promo nina_minina январь 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “розмарин” Tag