Пшенная каша с тыквой и апельсиновой цедрой
Пшенную кашу с тыквой можно сварить, как с целым апельсином, так и просто с его цедрой. Целый апельсин, конечно, прибавляет полезных веществ в кашу, но лучше просто съешьте его в свежем виде! Для аромата и более яркого аппетитного цвета достаточно и одной только цедры. Пшенную кашу с тыквой и апельсиновой цедрой варите на воде, молоке или смеси из воды и молока.

Ингредиенты:
пшенная крупа – 1 стакан
тыква – 150 г или от 1 стакана тертой
вода – около 2,5 стаканов
апельсиновая цедра – 1 ч.л.
сливочное масло – от 1,5 ст.л.
мед или сахар – по вкусу
соль
Пошаговый процесс приготовлении этого незатейливого блюда на сайте
http://pojrem.ru/vtoroe/pshennaja-kasha-s-tykvoj-i-apelsinovoj-cedroj/
Journal information