
Для такого салата кроме копченого сыра чечил можно использовать и ещё какие-то виды сыров-косичек. Другой заправки кроме майонеза не пробовала, он здесь очень в тему, а если морковь очень сочная, то заправки понадобится совсем небольшое количество. Два или три зубчика чеснока использовать решайте сами по своему вкусу.
Состав ингредиентов приведен в списке, подготовьте их.
морковь - 2 штуки
сыр чечил копченый - около 100 г
ананас консервированный - до150 г
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - для заправки
Пошагово на сайте http://www.iamcook.ru/showrecipe/10024
Лучше всего натереть морковь вручную, но можно и воспользоваться кухонной техникой.
Чеснок измельчите на мелкой терке или через пресс.
Сыр чечил нарежьте мелким кубиком, т.е. просто поперек.
Ананасы тоже мелко нарежьте.
Перемешайте ингредиенты и заправьте майонезом.
Солить салат не нужно, т.к. сыр уже достаточно соленый, да и заправка майонезная - тоже.
Морковный салат с копченым сыром чечил готов.
Journal information