Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

шурпа из баранины

Шурпа из баранины
Вчера добавила шашлык из баранины и следом делюсь ещё одним вкуснющим блюдом из баранины...
Шурпа (сорпа, чорпа) – сытный ароматный мясной и довольно жирный насыщенный суп, поэтому овощи в него дополнительно не обжариваются, не пассеруются.


Пошаговый рецепт этой шурпы.
Традиционно в бульон добавляются томаты, а для зимнего варианта вполне годится готовая томатная паста.
Подавайте шурпу со свежей зеленью, лавашом или восточными лепешками.
Tags: Узбекская кухня, баранина, суп мясной
Subscribe

  • Хлеб ПП в кружке в микроволновке

    Хлеб ПП в кружке в микроволновке Несколько секунд на перемешивание муки (рисовой) с кефиром и яйцом, три минуты в микроволновке, и порция тёплого,…

  • блины из льняной муки

    Блины из льняной муки На одной льняной муке блинное тесто - не особо удачное... Поэтому подмешивайте её к основе из других видов муки, например…

  • галетное печенье с разными семками

    Галетное печенье с семенами - простое, постное, сытное и долгохранящееся. Семена подходят разные: льняные, подсолнечника, конопли, кунжута и т.д.…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author