Кокосовые конфеты с фундуком
Имейте ввиду, что свежая стружка кокоса более сочная, а покупная - высушенная и, поэтому количество сгущенного молока может варьироваться...
Для формирования конфет очень удобны силиконовые формочки, но простые круглые конфетки очень просто скатать и вручную. Я использую суши-пресс, подаренный "Агро-Альянс".
сгущенное молоко - 100 мл, кокосовая стружка - около 200 г, фундук, какао (Несквик)
Подсушите фундук в духовке, на сковороде на плите или в микроволновке.
Постепенно вливайте сгущенное молоко к кокосовой стружке и перемешивайте.
Должна получится густая масса, пригодная для формирования конфет.
Сформируйте конфеты при помощи форм или вручную, положив внутрь орешек.
Охладите конфеты. По желанию обваляйте их в кокосовой стружке или в сладком какао-порошке.
Приятного настроения...
Journal information