Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

тушеное мясо с луком

Тушеное по-простому мясо с луком... брутальное ...

Папа мой примерно так готовит любое мясо крупными кусками (например, говядины или крупной дичи: лося, кабана, медведя). 
нежирное мясо (тут лось) – 1-1,2 кг
лук – 2-3 головки
растительное масло – 100 мл
черный перец – 5-7 горошин
душистый перец – 5-7 горошин
соль
Обжарьте мясо в глубокой сковороде (на плите) в растительном масле до румяной корочки, добавьте нашинкованный лук и перцы, тушите/томите до мягкости под крышкой на слабом огне. 
Гарнир по вкусу (тут красный рис).

Приятного аппетита!
Tags: дичь четвероногая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукошко шаров

    Огроменные сугробы на этой неделе тают с небывалой скоростью! По проталинкам уже легко было добраться до новогодней "ёлки" (знаю-знаю, что…

  • Микрозелень

    Пустовал горшочек, так пусть пока этот овощ в нём растет)) п.с. В санузле...

  • Варенье из чернослива (сушеного/ вяленого)

    Варенье из вяленого или сушеного чернослива нет смысла заготавливать впрок. Чернослив доступен в любое время года, хорошо хранится как сырьё и…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author