Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

Рыбные ландорики

Рыбные ландорики из горбуши
Блюдо типа котлет из рубленого вручную филе горбуши с луком, яйцом и крахмалом/мукой. Жарятся как оладьи. Легко готовить, удобно есть!

Кто-то называет это рыбные оладьи, кто-то - рыбные драники, для кого-то это рубленые рыбные котлеты и ещё встречается название - рыбные ландорики... Филе рыбы (тут - горбуши) для фарша не пропускается в мясорубку, а мелко нарезается. В отличие от традиционных рыбных котлет фарш для ландориков в итоге получается жидковатым и из него не формируют заготовки. Всё проще - выкладывают рыбную массу ложкой на сковороду.
Ингредиенты:
горбуша (филе) - 250 г
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
майонез - 1-1,5 ст.л.
лук репчатый - по вкусу
соль - 1 щепотка
растительное масло - для жарки
Фото и описание пошагового приготовления

Tags: iamcook_user_759, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Языки трески в кляре

    Было дело, в одном из полюбившихся магазинов рыбы и морепродуктов продавец спросила у меня: «Вы язычки тресочки любите, пробовали?» Так…

  • Кижуч на пару в мультиварке

    На пару - самый диетичный способ приготовления рыбы, а так же и довольно вкусный! В мультиварке кроме специального режима «на пару»,…

  • Кижуч в духовке в фольге

    Кижуч или другие лососёвые получаются быстро и особенно сочно, если запечь в духовке стейк или кусок другой формы в фольге. Выберите специи и…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author