
Для мексиканского супа с фасолью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш может быть говяжьим или смешанным из свинины и говядины в предпочитаемых пропорциях. С фасоли и кукурузы слейте жидкость. В этом супе её использовать не планирую, а вообще она может пригодиться для блинов на аквафабе и другой выпечки.
Консервированную фасоль можно заменить сухой, но тогда её требуется приготовить заранее (вымочить и сварить).
Вместо консервированных помидоров можно взять кетчуп, томатную пасту, любимый томатный соус или обжарить свежие помидоры.
Ещё хочу посоветовать для пущей густоты небольшую часть супа измельчить в блендере и вернуть её обратно к основной части.
Ингредиенты:
фарш мясной - около 0,5 кг
консервированные помидоры - до 300 г
перец сладкий - 1 шт.
фасоль консервированная - 1 банка/ 360 г
кукуруза консервированная - до 200 г
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
острый перец - по вкусу
фенхель - 0,3 ч.л. по желанию
вода или бульон - 1-1,2 л
вино - по желанию 1 стакан
растительное масло - для жарки
соль по вкусу
Для подачи (варианты или/или):
оливковое масло
бальзамический уксус
сок лайма
сметана
йогурт
Пошаговое описание с фото на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/24011
Journal information