Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

Салат «Сытый Боцман»

Для меня это один самых вкусных салатов со слабосоленой красной рыбой, но когда вижу цену на натуральную лососёвую икру, то… просто покупаю имитационную из водорослей! Сейчас есть хороший выбор качественных вариантов с высокими вкусовыми качествами, а некоторые имитации позиционируются даже как полезная еда.

Салат «Сытый Боцман» особенно эффектно подавать порционно, и чтобы слои хорошо просматривались. Для более ровной формы его готовят при помощи кольца диаметром 10-12 см, в салатных бокалах или прозрачных салатниках. Мне же захотелось в этот раз предложить его в стаканах интересной формы. Но и по-простому на плоском общем блюде, и в глубоком общем салатнике салат впечатлит своим гармоничным вкусом!
Красную рыбу солю сама просто по-сухому в соли. Вкусно получается любая лососёвая – семга, нерка, кета, чавыча и т.п.

Ингредиенты:
красная рыба с/с - 200 г / 1 стейк
кальмары - 150 г / 2 шт.
яйцо - 3 шт.

сыр - около 50 г
икра красная (или имитация) - от 3 ст.л.
майонез - до 3 ст.л.


Фото и описание пошагового приготовления
на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/24086
Tags: iamcook_user_759, салаты с морепродуктами, салаты с рыбой
Subscribe

  • Пасха без сахара с финиками

    Увидела идею у Катерины kiwihealthy. В творожной пасхе без сахара сладость получается за счет фиников. Их количество можно варьировать на свой…

  • Бухарский плов

    Особенность бухарского плова в том, что вкус каждого продукта чувствуется особенно, т.е. отдельно, хотя и готовится всё вместе. Неповторимый колорит…

  • Афганский плов

    Афганский плов заинтересовал меня своей необычностью. Во-первых: для него не потребовался традиционный набор острых и ароматных специй……

promo nina_minina январь 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author