Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

Крабовые палочки в маринаде

Такие маринованные крабовые палочки могут быть как самостоятельной закуской, так и ингредиентом каких-либо салатов или бутербродов.
Чеснок и сок лимона добавьте в растительное масло для маринада обязательно, а вот остальные ингредиенты подбирайте на свой вкус. Это могут быть паприка в виде порошка или хлопьев, разные другие перцы, а так же сухие или свежие ароматные травы.
Если у вас есть готовое ароматное растительное масло, то оно может быть очень в тему.


Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
масло растительное - до 100 мл
лимонный сок - 2-3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
паприка - до 1 ч.л.
сухие травы - около 1 ч.л.
перцы молотые - по вкусу
соль - по вкусу

Фото пошагового приготовление
и описание на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/24129
Tags: iamcook_user_759, закуски, морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “iamcook_user_759” Tag

  • Разрыхлитель без глютена

    Разрыхлитель для выпечки приготовить самостоятельно совсем несложно, в том числе и безглютеновый. Понадобится пищевая сода, лимонная кислота в виде…

  • Стейк из семги на гриле (на углях)

    Покупаем обычно целую замороженную рыбу и супруг режет её лобзиком на куски для будущих блюд: стейки разной толщины для соления, жарки или…

  • Хреновуха на водке (спирте, самогоне)

    Хреновухи бывают двух основных видов: настойка и продукт перегонки, если есть свой самогонный аппарат и жажда экспериментов. Для…

  • Курутоб с мясом

    Национальное блюдо Таджикистана Курутоб готовится в двух видах: с мясом и без мяса. Мясной вариант мне так и хочется «шаурма…

  • Харчо из бараньих ребрышек

    Из бульона на бараньих ребрышках получается очень вкусный наваристый суп харчо. Классическим считается из говядины или телятины, но все-таки можно…

  • Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Варенье из черноплодной рябины (или аронии) с добавлением апельсина получается не только вкусным, но и полезным. Это я про то, что ягоды…

  • Буженина из индейки в мультиварке

    Предлагаю приготовить буженину из неклассического для неё мяса, т.е. не из свинины, а из индейки. И в придачу не привычным способом, т.е. запечь её…

  • Тушеная баранина с баклажанами и помидорами

    Даже из самого названия все понятно что, из чего и как… Предлагаю привнести интересные нотки в достаточно традиционное по составу блюдо! Для…

  • Салат из свеклы по-грузински

    Если свекла, лук и чеснок вполне доступные продуты для такого салата в грузинском стиле, то соус ткемали не всегда стоит на полочке или в…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author