Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

Кижуч в духовке в фольге

Кижуч или другие лососёвые получаются быстро и особенно сочно, если запечь в духовке стейк или кусок другой формы в фольге. Выберите специи и приправы, которые подходят к рыбе: петрушка или розмарин, лимон или лимонная цедра, белый перец, другие перцы, готовые смеси специй «для рыбы», можно поэкспериментировать с луком и даже чесноком… Для сочности добавьте немного оливкового или сливочного масла.

Можно приготовить кижуча в фольге в духовке заодно с каким-либо другим блюдом.

Ингредиенты:
кижуч стейк – 1 шт.
лимон – 2 ломтика / 1 кружок
петрушка – 1-2 веточки
оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
молотые перцы - по желанию
соль – по вкусу

Пошагово на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/24434
Tags: iamcook_user_759, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Языки трески в кляре

    Было дело, в одном из полюбившихся магазинов рыбы и морепродуктов продавец спросила у меня: «Вы язычки тресочки любите, пробовали?» Так…

  • Кижуч на пару в мультиварке

    На пару - самый диетичный способ приготовления рыбы, а так же и довольно вкусный! В мультиварке кроме специального режима «на пару»,…

  • Семга в горшочках

    Семга в горшочках Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author