Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

Жареные молоки лососевых с луком

Первый раз попробовала жареные молоки в марте этого года и буду ещё повторять! Вкус у них не яркий, как бы нейтральный и слегка напоминает печень трески. Кроме карри в качестве специй подходят молотые перцы (черный или паприка), кориандр, чеснок или любые специи «для рыбы». На гарнир отлично будет рассыпчатый рис, картофельное пюре или картофель, приготовленный ещё как-то.
Просто молоки с луком на черном хлебе - очень в тему.


Ингредиенты:
молоки лососёвых – 300 г
(260 руб. за 1 кг)
лук – около 100 г
растительное масло – 1-1,5 ст.л.
карри – 0,3 ч.л.
соль – по вкусу

Фото пошагового приготовления и описание на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/24655
Tags: iamcook_user_759, морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “морепродукты” Tag

  • Языки трески в кляре

    Было дело, в одном из полюбившихся магазинов рыбы и морепродуктов продавец спросила у меня: «Вы язычки тресочки любите, пробовали?» Так…

  • Крабовые палочки в маринаде

    Такие маринованные крабовые палочки могут быть как самостоятельной закуской, так и ингредиентом каких-либо салатов или бутербродов. Чеснок и сок…

  • рулет из лаваша - ролл «Цезарь»

    Ролл «Цезарь» Практически любой состав "Цезаря" может быть подан как закуска в лаваше, т.е. как ролл "Цезарь".…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author