Для свинины и для индейки предлагаю взять на заметку маринад на кефире со свежими ароматными травами (розмарином, базиликом или другими) и перцами (душистым, черным, розовым или другими).
свинина (шея) – 1 кг
кефир – 1 ст.
веточки розмарина – 3 шт.
зубчики чеснока – 3 шт.
перцы (душистый, черный и розовый) – 1 ч.л.
соль – по вкусу
маринованный лук
соус сацебели
лаваш
грудка индейки – 1 кг
кефир – 1,5 ст.
базилик (сухой) – 2 ч.л. / или свежий 2-3 веточки
перец розовый - до 1 ч.ложки
соль по вкусу
Маринуйте, потом солите, нанизывайте на шампура и жарьте над углями на мангале :)
Приятного аппетита!
Journal information