Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

рулет из говядины с черносливом и базиликом

Рулет из говядины с черносливом и базиликом
Возьмите на заметку рулет из говяжьего фарша с этой начинкой.


говядина - 500 г
сало - 50 г
чернослив - 16-20 штук
базилик - 1 пучок
перец розовый или другой по вкусу
соус терияки по желанию - 1 ст. ложка
соль - 2 щепотки

Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см,
по центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте ещё перцы, посолите.
Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте. Запекайте при 200 градусах около 30-35 минут,
затем разверните бумагу, по желанию смажьте поверхность рулета соусом терияки
и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.

Мясной рулет с черносливом готов.
Приятного аппетита!
Tags: говядина, рулет, сухофрукты, фарш
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author